RECETAS
RECETAS
Ingredientes
•1 cucharada de extracto de vainilla
• 2 tazas de licor de naranja
• 4 cucharadas de café instantáneo
• 200 g de azúcar
• 4 cubos de hielo
Preparación
Disuelve la azúcar y el café instantáneo en la leche hirviendo y agrega extracto de vainilla. Deja enfriar y luego reposar en el refrigerador. En una licuadora vierte le mezcla bien fría, el licor de naranja y los cuatro hielos. Una vez bien licuados, vierte y rocía una pizca de café instántaneo.
Ingredientes
• 70 g de harina de almendra
• 200g azúcar glas
• 2 claras de huevo
• 1 cucharada de café soluble
• 3 cucharadas de agua hirviendo
• 200g de mantequilla
• 1 yema de huevo
Preparación
Espolvorea la harina de almendras con 125g de azúcar glas. Bate las claras a punto de nieve. Agrega los ingredientes secos a la mezcla. Con la manga pastelera haz discos de macaron sobre un papel encerado y deja reposar dos horas. Hornea a 175°C durante 12 minutos. Haz el relleno disolviendo el café en una ebullición mantequilla y agua. Bate a temperatura ambiente con 75g de azúcar glas y añade la yema de huevo y finalmente el café, hasta obtener una crema que llenará los macarons.
GUIA DE CAFE
GUIA DE CAFE
1/3 espresso
2/3 hot water
1 cup of coffee
0 parts of anything
1 part espresso
1 part half + half
2/3 cup-o-coffee
1/3 milk
1 black coffee
top whip cream
1 part espresso
1 shot brandy
1/3 espresso
2/3 steam milk
add chocolate
1 part espresso
1 part hot milk
steamed milk foam
Chilled coffee
Milk + sweetner
Vanilla ice cream
1 shot espresso
fill rest with steamed milk
1 part espresso
1 part foamed milk
add shaved cocoa
2 shots espresso
add infused whip cream