Product6.jpg

Recetas


RECETAS

SCROLL DOWN

Recetas


RECETAS

Photo by Eurngkwan/iStock / Getty Images

SMOOTHIE de café

 Ingredientes

•1 cucharada de extracto de vainilla

• 2 tazas de licor de naranja

• 4 cucharadas de café instantáneo

• 200 g de azúcar

• 4 cubos de hielo

Preparación

Disuelve la azúcar y el café instantáneo en la leche hirviendo y agrega extracto de vainilla. Deja enfriar y luego reposar en el refrigerador. En una licuadora vierte le mezcla bien fría, el licor de naranja y los cuatro hielos. Una vez bien licuados, vierte y rocía una pizca de café instántaneo.

MACARONS de café

Ingredientes

• 70 g de harina de almendra

• 200g azúcar glas

• 2 claras de huevo

• 1 cucharada de café soluble

• 3 cucharadas de agua hirviendo

• 200g de mantequilla

• 1 yema de huevo

Preparación

Espolvorea la harina de almendras con 125g de azúcar glas. Bate las claras a punto de nieve. Agrega los ingredientes secos a la mezcla. Con la manga pastelera haz discos de macaron sobre un papel encerado y deja reposar dos horas. Hornea a 175°C durante 12 minutos. Haz el relleno disolviendo el café en una ebullición mantequilla y agua. Bate a temperatura ambiente con 75g de azúcar glas y añade la yema de huevo y finalmente el café, hasta obtener una crema que llenará los macarons.

Product6.jpg

Guía de Café


GUIA DE CAFE

Guía de Café


GUIA DE CAFE

AMERICANO

1/3 espresso

2/3 hot water

basic black

1 cup of coffee

0 parts of anything

BREVE

1 part espresso

1 part half + half

 

CAFE LATTE

2/3 cup-o-coffee

1/3 milk

CAFE MELANGE

1 black coffee

top whip cream

CARAJILLO

1 part espresso

1 shot brandy

 

CAFE MOCHA

1/3 espresso

2/3 steam milk

add chocolate

CAPPUCCINO

1 part espresso

1 part hot milk

steamed milk foam

eiskaffe

Chilled coffee

Milk + sweetner

Vanilla ice cream

 

FLAT WHITE

1 shot espresso

fill rest with steamed milk

MACCHIATO

1 part espresso

1 part foamed milk

add shaved cocoa

VIENNA COFFEE

2 shots espresso

add infused whip cream